miércoles, 29 de julio de 2015

SPORT VALLE GOLEA EN COPA FEDERACION

LLUVIA DE GOLES COPA FEDERACION
*Valle Sport t Potrillos golearon Copa Federación
Goles para todos los gustos se registraron en el Campeonato de futbol de Menores  “Copa Federación”, que se desarrollaron en el complejo deportivo la “videnita” de nuestra localidad, según manifestaron los organizadores de la Comisión de Futbol de Menor Tacna.
Según los resultados que se registraron en la “videnita” en sus respectivas categorías fueron abultadas goleadas, el equipo de Valle Sport en la categoría Sub 13, se lució al golear 9-0 al elenco del Cristo Rey que no fue ni la sombra de fechas anteriores, por su parte los Potrillo también hizo lo propio al golear por 8-0 al Cantolao, mientras que el semillero Bolito se impuso por 4-1 al deportivo Credicoop.

En la categoría Sub 15 el equipo de Leoncio Prado a ritmo de campeón goleo por 3-0 al deportivo Champagnat que se quedo con las fganas de festejar fiestas patrias, miestra el cuadro de Pasiobn Santa SMP dio la sorpresa de la jornada al ganar por la minim,a diferencia al Cristo Rey y finalmente los equipos de Centauro las Vilcas y Cantolao empataron si abrir el marcador.