miércoles, 29 de julio de 2015

MILLER FESTEJO FIESTAS PATRIAS

*Con amistoso internacional ante Flamengo de Brasil
Como debe de ser…..Mariscal  Miller festejo la Fiestas patrias a lo grande con un encuentro internacional de futbol ante el elenco Flamengo de Brasil en la categoría Sub 20, donde empataron 1-1 y esto le sirvió bastante al cuadro de los “carasucias” para afrontar el campeonato oficial de la Etapa Departamental de la “Copa Perú” en nuestra localidad.
Las incidencia del encuentro por Fiestas Patrias se desarrolló en nuestro primer recinto deportivo del Estadio Jorge Basadre, donde el elenco “millerino” que dirige Frank Pinto no decepcionó durante los 90 minutos de juego, el marcador se apertura a  favor del cuadro de Flamengo sobre el minuto 30 del comienzo mediante el africano Ibraima Kaba, con este maercador se fueron al descanso.

En la etapa complementaria el elenco “millerino” se fue con todo en busca del empate y el triunfo, con el ingreso de Erick Adama y Jorge Rodríguez en el ataque fueron un dolor de cabeza para los defensores del  “FLA” pero el portero se convirtió como la figura del partido atajo de todo y llegaría el empate sobre el minuto 27 del final vía penal decretando el capital del Miller Jean Pierre Cárdenas y con este marcador de 1-1 culmino el partido amistoso ante regular cantidad de aficionados que colmaron nuestro estadio Tacna.