martes, 18 de noviembre de 2014

FUERZA MINERA DERROTO A CARIOCOS

FUERZA MINERA GANO  SPORTIVO CARIOCOS
Fuerza Minera iba bien, pero una mala decisión del comando técnico desarmo a los mineros, pero finalmente se gano ajustadamente por 2 a 1 al Sportivo Cariocos de Arequipa por los cuartos de Final de la Copa Perú, partido jugado en el Guillermo Briceño de Juliaca a casa llena.
PRIMER TIEMPO: Tiempo: El equipo minero salio un poco nervioso y cayo en impresiones, pero con el correr del tiempo tomo control de las acciones ante un equipo visitante que solo espero bien parado en su área, y en una llegada de los ‘mineros’ un disparo de Héctor Zeta que pone el 1 – 0 para los locales, los del Pedregal salieron precavidamente a buscar el empate pero tuvieron pocos ataques, mas cerca estuvo los del Fuerza para aumentar el marcador.
SEGUNDO TIEMPO: Los Cariocos salieron mas decididos y tuvieron sus llegadas al área puneña, pero también dejaron algunos espacios atrás y eso permitió que llegara el gol de Adhemir Villavicencio quien pone el 2  - 0 seguido por las “olas” en las tribunas, los mineros tuvieron arrinconados a los Cariocos que solo se defendía y contragolpeaban sin  peligro, pero cuando mejor iba el equipo, el Director Técnico del Fuerza Minera saco a la manija del equipo, a Walter Portugal y puso en su lugar al delantero Edwin “Chino” Flores, todo el aficionado reclamo este mal cambio que desordeno al equipo, y esto aprovecho la visita y ante un buen pase, Diego Escuza pone el descuento el 2 - 1 y el malestar era evidente en las tribunas, los próximos cambios no mejoraron el panorama, y al final por suerte la visita no nos empata, terminando el encuentro con ese ajustado marcador y el publico molesto en las tribunas gritaron en coro “Fuera Suárez…Fuera Suárez”.Y Ahora: se pudo ganar por mas goles pero el marcador ya esta dado, y al próximo domingo el equipo “minero” se ira a jugar al Pedregal o Arequipa en donde se espera que consiga un empate o porque no, el triunfo, ya lo hizo con el Futuro Majes y porque no hacerlo otra vez